Notre recette de Carré d’Agneau

Ingrédients:

 

1 carré d’agneau
2 gousses d’ail
2 branches de romarin frais
30ml d’huile d’olive extra vierge
Sel et poivre

 

Pour 2 à 4 portions

Préparation:

 

Placer le carré d’agneau salé et poivré dans un plat pour le four. Hacher l’ail et le répartir avec le romarin et l’huile d’olive extra vierge sur le carré d’agneau. Mettre au four chauffé au préalable à 260C durant 14 minutes jusqu’à l’obtention d’une cuisson moyenne ou jusqu’à ce que la température de surface de l’agneau atteigne les 55C.

Laisser reposer le carré d’agneau durant quelque minutes puis découper les côtelettes et les distribuer sur chaque plat. Avec une cuillère, déposer abondamment le jus de cuisson sur la viande et finalement garnir avec du romarin frais ou du persil et servir immédiatement.

Recent Posts
La Toscane risotto asparagi