Nos trésors de savoir faire

vous sont en partie dévoilés

Nos recettes secrètes

Hippocrate a écrit que l’ingestion d’ail contribuerait à la puissance sexuelle. Les anciens Romains croyaient également en cet élixir d’amour qu’est l’ail et ils le consacraient même à leur déesse de la fertilité, Cérès. Et au 1er siècle, l’érudit Romain Pline a identifié que la meilleure façon de profiter des qualités aphrodisiaques de l’ail était de le prendre avec des feuilles de coriandre hachées dans du vin blanc. C’est une bonne idée d’enlever les petits pousses vertes qui poussent dans les plus vieilles gousses d’ail, surtout si vous allez utiliser l’ail non cuit. Ces germes ont souvent un goût amer et peuvent être difficiles à digérer pour certaines personnes. À l’aide d’un couteau de découpe, il suffit de couper la gousse d’ail en deux et de retirer la pousse des deux côtés. Lorsque vous le pouvez, achetez l’ail aussi frais que possible – avant que le germe ait eu le temps de se développer.

Restaurant La Toscane

Retrouvez-nous également sur notre page Facebook ainsi que sur Trip Advisor. Merci de votre visite et nous nous réjouissons de vous recevoir et vous revoir dans notre établissement.

logo-fb     logo-trip-advisor

Tous droits réservés. © La Toscane Sàrl 2016 Design par Wiznoo