Un parcours international rempli de succès

Une aventure enrichissante à partager

restaurant La Toscane

Le restaurant « La Toscane », situé au cœur de Saint Livres, géré par mon épouse Patrizia et moi-même, est la poursuite d’une aventure culinaire, basée sur l’amour de la gastronomie et du travail passionné.
La beauté et l’authenticité de ce village suisse nous ont convaincus de nous y installer pour vous faire découvrir et partager l’expérience merveilleuse de la cuisine toscane, relevée par une pointe d’inventivité.
Les plats toscans sont basés sur l’utilisation des meilleurs ingrédients et le respect du produit d’origine. Nous mélangeons les influences provenant de nos expériences culinaires internationales afin de créer des plats traditionnels toscans savoureux, cuisinés tant que possible avec des ingrédients locaux.
Nous avons voulu créer une ambiance accueillante et chaleureuse où nos clients peuvent savourer l’instant tout en dégustant une cuisine saine et authentique.
table

nous deux

  • Seamus de Pentheny O’Kelly
    Seamus de Pentheny O’Kelly Chef
    • Patrizia
      Patrizia Cheffe

      Seamus est né en Afrique du Sud, sa passion pour la cuisine méditerranéenne commence là au cours de son séjour en famille au Mozambique qui était alors sous la domination portugaise.
      La sauce du Fillet « Prego » témoigne justement de cette éducation culinaire transmise d’une famille privilégiée.
      Ses études gastronomiques ont eu une base académique solide en France tout d’abord au Ritz à Paris, puis avec Bocuse et Bernachon lors de ses stages.
      Son amour pour la cuisine l’a ensuite conduit en Italie et en Toscane où il a pu expérimenter et continuer à apprendre.
      Jamais lassé de la cuisine et de la restauration, Seamus est un Chef d’une autre époque, passionné et non dénué d’un brin de folie, pleins d’amour pour les autres avec qui il aime partager sa vie originale et cela sans limite.

      Patrizia est née en Calabre dans une ville baignée par la mer Ionienne riche en histoire et en culture, dans une famille unie qui lui a enseigné les valeurs du travail et du sacrifice.
      Ses études l’ont menée encore très jeune à Florence, où elle a fréquenté avec succès l’Académie des Beaux-Arts et a travaillé avec de nombreuses agences de voyage pour montrer et développer sa passion pour sa Belle Italie.
      Elle a ouvert sa propre agence pour créer des voyages gastronomiques et c’est justement au cours d’un de ces voyages qu’elle a rencontré Seamus.
      Ils ont uni leurs passions pour la nourriture et le vin et la folie du voyage à la recherche du lieu idéal.

      • Seamus de Pentheny O’Kelly
        Seamus de Pentheny O’Kelly Chef

        Seamus est né en Afrique du Sud, sa passion pour la cuisine méditerranéenne commence là au cours de son séjour en famille au Mozambique qui était alors sous la domination portugaise.
        La sauce du Fillet « Prego » témoigne justement de cette éducation culinaire transmise d’une famille privilégiée.
        Ses études gastronomiques ont eu une base académique solide en France tout d’abord au Ritz à Paris, puis avec Bocuse et Bernachon lors de ses stages.
        Son amour pour la cuisine l’a ensuite conduit en Italie et en Toscane où il a pu expérimenter et continuer à apprendre.
        Jamais lassé de la cuisine et de la restauration, Seamus est un Chef d’une autre époque, passionné et non dénué d’un brin de folie, pleins d’amour pour les autres avec qui il aime partager sa vie originale et cela sans limite.

        • Patrizia
          Patrizia Cheffe

          Patrizia est née en Calabre dans une ville baignée par la mer Ionienne riche en histoire et en culture, dans une famille unie qui lui a enseigné les valeurs du travail et du sacrifice.
          Ses études l’ont menée encore très jeune à Florence, où elle a fréquenté avec succès l’Académie des Beaux-Arts et a travaillé avec de nombreuses agences de voyage pour montrer et développer sa passion pour sa Belle Italie.
          Elle a ouvert sa propre agence pour créer des voyages gastronomiques et c’est justement au cours d’un de ces voyages qu’elle a rencontré Seamus.
          Ils ont uni leurs passions pour la nourriture et le vin et la folie du voyage à la recherche du lieu idéal.

          Tous nos produits sont frais et issus de l’agriculture biologique

          LA CARTE
          LA CARTE
          Produits
          Produits
          RESERVATION
          RESERVATION

          Restaurant La Toscane

          Retrouvez-nous également sur notre page Facebook ainsi que sur Trip Advisor. Merci de votre visite et nous nous réjouissons de vous recevoir et vous revoir dans notre établissement.

          logo-fb     logo-trip-advisor

          Tous droits réservés. © La Toscane Sàrl 2016 Design par Wiznoo